Beinfleisch
6,90 €Beinfleisch ist etwas grob-faserig, ist sehr saftig und sehr aromatisch.
Beinfleisch ist etwas grob-faserig, ist sehr saftig und sehr aromatisch.
Dicker Spitz ist ein sehr saftiges Fleisch und eignet sich bestens zum Kochen.
Flankensteak wird verwendet zum Schmoren, Braten und Grillen.
Schnitzl- ,Suppen und Gulaschfleisch ohne Knochen
erhältlich im 5 bzw. 10 kg-Paket
Das Hintere Ausgelöste ist ideal für saftige Braten und Steaks, Grillspieße.
Hüferl eignet sich am besten zum Kurzbraten, also das Lieblingsstück für Steakliebhaber und Grillmeister.
Der Kavalierspitz ist intensiv im Geschmack, besonders saftig und durchzogen.
Kruspelspitz wird zum Sieden und Kochen verwendet.
Der Lungenbraten ist das beste und zarteste Teilstück vom Rind. Es ist mager, mürbe und kurzfaserig.
Mageres Meisel ist sehr vielseitig einsetzbar. Egal ob Schmoren, Dünsten, Sieden oder als Braten, in jeder Hinsicht ein Highlight.
Rindschnitzel, geschnitten
Die Roulade wird traditionell für gewickelte Fleischgerichte verwendet.
Der Schlepp ist geeignet für z.B. Ochsenschwanz-Suppe, Saucen oder Schmorgerichte.
Das Schulterscherzl ideal für Kochen, Schmoren oder als Roastbeef vom Grill
Tafelspitz ist zum Dünsten und Kochen geeignet, aber auch zum Kurzbraten und Braten.
Triestl-Gulasch – zartes Gulaschfleisch vom Rind