Ergebnisse 1 – 16 von 17 werden angezeigt

Beinfleisch Am Arkadenhof

Beinfleisch

6,90 

Beinfleisch ist etwas grob-faserig, ist sehr saftig und sehr aromatisch.

Dicker Spitz

11,50 

Dicker Spitz ist ein sehr saftiges Fleisch und eignet sich bestens zum Kochen.

Flankensteak Am Arkadenhof

Flankensteak

12,90 

Flankensteak wird verwendet zum Schmoren, Braten und Grillen.

Gemischtes Paket ohne Knochen

84,50 

Schnitzl- ,Suppen und Gulaschfleisch ohne Knochen

erhältlich im 5 bzw. 10 kg-Paket

Hinteres Ausgelöstes

17,50 

Das Hintere Ausgelöste ist ideal für saftige Braten und Steaks, Grillspieße.

Hüferl Am Arkadenhof

Hüferl

21,90 

Hüferl eignet sich am besten zum Kurzbraten, also das Lieblingsstück für Steakliebhaber und Grillmeister.

 

Kavalierspitz Am Arkadenhof

Kavalierspitz

12,90 

Der Kavalierspitz ist intensiv im Geschmack, besonders saftig und durchzogen.

Kruspelspitz

12,90 

Kruspelspitz wird zum Sieden und Kochen verwendet.

Lungenbraten (Filet)

48,90 

Der Lungenbraten ist das beste und zarteste Teilstück vom Rind. Es ist mager, mürbe und kurzfaserig.

Mageres Meisel - AmArkadenhof.atMageres Meisel - AmArkadenhof.at

Mageres Meisel

17,50 

Mageres Meisel ist sehr vielseitig einsetzbar. Egal ob Schmoren, Dünsten, Sieden oder als Braten, in jeder Hinsicht ein Highlight.

Roulade

21,90 

Die Roulade wird traditionell für gewickelte Fleischgerichte verwendet.

Schlepp (Ochsenschwanz)

13,90 

Der Schlepp ist geeignet für z.B. Ochsenschwanz-Suppe, Saucen oder Schmorgerichte.

Schulterscherzl

17,50 

Das Schulterscherzl ideal für Kochen, Schmoren oder als Roastbeef vom Grill

Tafelspitz

21,90 

Tafelspitz ist zum Dünsten und Kochen geeignet, aber auch zum Kurzbraten und Braten.

Triestl Gulasch

11,50 

Triestl-Gulasch – zartes Gulaschfleisch vom Rind