Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Lungenbraten mit Speckgarnitur
Lungenbraten mit Speckgarnitur, Rahmsauce, Reis - und ein Gläschen Rotwein
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Festessen, Mittagessen, Mittagessen, Abendessen
Küche
Austria, Österreich
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
Kochtopf
Bratpfanne
Fleischklopfer
Kochlöffel
Zutaten
3/4
kg
Lungenbraten
10
dag
Speck
1/8
l
Rahm
1
Stk
Zwiebel
Zitronenschale
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwas Suppe
Anleitungen
Lungenbraten
in Schnitzel schneiden und klopfen
Schnitzel salzen und pfeffern
Schnitzel schnell in ausgelassenen Speck abbraten
In den Bratensaft Zwiebel, Zitronenschale, Zitronensaft und etwas Suppe geben
Schnitzel darin dünsten
Kurz vor dem Anrichten gibt man den Rahm dazu und läßt es aufwallen.
Die Schnitzel werden auf eine Platte angerichtet und gießt den Saft darüber und serviert Reis dazu.
Ein Gläschen Rotwein rundet das Essen ab.
Notizen
Guten Appetit!
Keyword
Filet, Lungenbraten